AMOR PROIBIDO

Amei com tanta emoção

sentindo o desprezo me ferindo.

Suportei tentando conquistar

este meu amor proibido.

Queria tanto que fosse

mais sincera e franca comigo.

que fosse tudo o que amo

por isso meu amor proibido.

Vou tentando até conquistar

uma platônica paixão querida.

Nunca irei de você desistir

tudo por essa paixão proibida.

____Nillo Ségio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/06/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6991213
Classificação de conteúdo: seguro