NAO DEIXEM CORTAR A LUZ!

Não cortem a minha luz

senão posso morrer!

Estou conectada em um

aparelho e preciso respirar.

Não me tirem o direito de viver!

Um dia sei que tudo

passará e Deus vai

me levar.

Enquanto esse dia não chega

deixe-me viver em plena paz

Jesus Cristo, me ajude

a respirar!

Vejo mães chorando

sem saber o que fazer!

As contas estão chegando e

não tem dinheiro para pagar.

Estão desempregadas e ainda

tem que cuidar dos seus.

Elas choram porque

estão vindo cortar a sua luz.

No leito eu estou rezando para

Deus não deixar a energia acabar e

muito menos cortar; se isso acontecer

minha luz se apagará e posso morrer.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 28/06/2020
Código do texto: T6990551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.