Noite insone e triste

Céu nublado, sem estrelas, nuvens carregadas. Chove de vez em quando. Tristeza, tédio, nada de alegria, só notícia ruim e medo. Medo e amargura. A esperança vacilando e a fé balançando nu trapézio defeituoso. Desalento, estresse... Sei que é preciso reagir para evitar a depressão. Que tristeza medonha! Onde está minha alegria? Aonde foi parar a minha vidinha simples que era assim mesmo feliz? Arrependimento do deixei de fazer, que poderia ter feito quando era livre. Saudade até do que não gostava nas ruas. Saudade dos chatos, dos bêbados, saudade da zoada das ruas. Saudade da vida. Queroa minha vida de volta. Ah, tristeza.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/06/2020
Código do texto: T6990320
Classificação de conteúdo: seguro