O VÍRUS VIL

o olhar sereno

diante

das ondas do mar

os aromas

de vinho & neon

estão aprisionados

em alguma gaveta

da memória

o andar

desimpedido

o intercâmbio

de afetos

estão interditados

o tempo

é de espera

e de desespero

incertezas

sinalizam o futuro

no escuro

sobrevivemos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/06/2020
Código do texto: T6986592
Classificação de conteúdo: seguro