INESQUECÍVEL AMOR...

INESQUECÍVEL AMOR...

O que seria tristeza

O que seria dor

Se não está longe de ti!

Longe de ti, amor

Meus olhos choram

Minh'alma definha

Meus dias são cinzas...

Nada me faz feliz

Quando você partiu

Lavastes partes de mim

Me vi em aflição

Partistes meu coração!

Me senti vazio, sem vida

Então chorei,

Pois te amei,

E ainda te amo

Bem mais do que devia...

Não, eu não queria jamais,

Ter visto sua partida

Pois sua despedida,

Em mim ainda dói demais...

Todos os dias, todas as noites

Penso em nós

Alimento-me das saudades

De nós dois à sós!

Ah, o seu cheiro,

Nunca vou esquecê-lo!

Ainda está impregnado em mim

E estará até meu fim...

Não duvide, nunca te esqueci

Aida te quero,

Ainda espero por ti,

Mesmo acordado, sonho contigo.

Vivo e viverei para te amar,

Da inquietante distância

Em que meu amor é saudade,

E o desejo de te ter é constância,

E grande e belo como o mar.

Pois nutro uma esperança

Que ainda terei teus abraços,

Teus beijos,

E nunca mais irás me deixar.

Autor: j. Cláudio

J Claudio O Poeta alado
Enviado por J Claudio O Poeta alado em 23/06/2020
Código do texto: T6985525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.