DIA DOS NAMORADOS INFELIZ

(sarau)

Fui te buscar para ir ao cinema

Não liguei antes e cheguei de supetão.

Bati na porta e ninguém atendeu

Fiquei até tarde esperando no portão.

Já era meia noite e vi você chegar

Toda bonita parecia uma rainha.

Com os olhos triste pude observar

Que realmente você já não era minha.

Quem mandou você não dá valor

Alguém sempre quer o que se despreza.

Tanto te perdoei e nunca se explicou

Agora estou feliz como uma princesa.

Vai embora não me procure mais

Deixe-me ser feliz com meu novo amor.

Não quero te vê aqui me perturbando

Vai pra onde quiser com sua dor.

Eu vou sim, com o meu orgulho ferido

No peito um sentimento machucado.

Nos olhos as lágrimas que secaram

Mais nunca mais espero não ser procurado.

Nillo Sérgio.

E

Flor de Cactos.

MINHAS PALAVRAS

Proféticas foram nossas palavras

quando não queríamos dizer.

Que nos amávamos de verdade,

quando queríamos nos esquecer.

Proféticas foram suas palavras

no dia em que disse nunca mais.

Indo sem pena de minha dor

sem saber se eu sofria demais.

Proféticas foram nossas palavras

quando queríamos um encontro.

Sentimentos duvidosos e proibidos

mais que teve muito desencontro.

Proféticas foram as palavras

escritas dos versos meus.

Versos tristes com lágrimas

quando disse-me um dia...adeus!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao e Flor de Cactos
Enviado por poetadobalcao em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984478
Classificação de conteúdo: seguro