SEM ~ESPER~ TÍTULO (01.09.2019)
Meu abatimento é algo que não sei vê.
Sinto as lágrimas escorrerem pelas têmporas.
Olhando o teto à hora de dormir
No escuro...
Calma por fora, por dentro várias coisas
Em sua maioria ruins...
Só queria que isso acabasse...
Mas o sono vem, por fim,
Depois de meus olhos terem muito ensopado
O travesseiro
Talvez seja meu corpo, minha mente
Ou mesmo meu coração
Nessa querência de acabar acordando
Desse pesadelo,
Que (,parece,) não tem fim...
É uma imagem forte ter a vida
Como um pesadelo
Mas é o que temos...
O mundo parece estar contra
Nós, amor
Só não quero deixar de
Ter o nosso *a gente*!...
Paulia Barreto