Talvez-erro (19.11.2019)
Ás vezes penso que nasci
Para ser só...
Não ficar só, mas ser.
Definitivamente ser só...
Mesmo que ainda insista
No talvez-erro de querer
Fazer o contrário, e de querer
Ser o contrário...
Ficar é muito doloroso
Dolorosamente sofrido.
Mas correr atrás cansa...
Não sei mais de nada...
Não sei mais o que fazer...
Só sei que já perdi a conta
Dos poemas que já escrevi
Chorando...
Esses há muitos em quantidade.
E a culpa é minha?
A culpa de tudo é sempre minha?
_Tem_ que ser minha?!...
Paulia Barreto