Sem saída

Porque encarar seus olhos

Me faz mergulhar

De volta na dor que é não te ter aqui;

É me prender ao que perdi,

A contestação de não pertencer

A esta vida;

Seu amor que não me alcança;

Meu amor que não pode estar aí,

Não pode tocar sua pele,

Sua boca não pode dizer que quer a mim.

Resumidamente,

Findamos em distância.