''VERSOS DA MADRUGADA''

O amor queimando em meu peito

Talvez um desamor

Já não sei se tenho um coração que ama

Ou um que já amou

Estou tão indeciso

Entre mim e você

Há muito vivo pra ti

Pouco para mim

Um escravo

De seus horários

De suas regras

Do seus problemas

Problemas

Que ainda estão

Sem trégua

Sem pausa

Para uma simples demonstração

De felicidade

No meio da semana

É pedir muito?

Prometi estar para o que der e vier

Mas posso exigir mudanças

A propósito é nelas

Que deposito minhas esperanças

Mas para você

Só sou um tolo

Que você ama

Mas infelizmente desconsidera

Da parte da sua vida

Que exige atitudes mais sérias

Eu a amo

Então eu a permito

Em cima de todas as circunstâncias

Mas comigo

É diferente

Já faz tempo que namoramos

Mas pegar sua mão na rua

Ainda é um pequeno passo

Com caminho longo

Que ainda não caminhamos

Entende a onde quero chegar?

Não, não me peça para parar

Eu preciso falar

Tá doendo

Tá corroendo

Quero chorar!!!

Ops, não posso demonstrar dor

Você já sofre demais com ela

Compartilhar a minha seria pior

Faz tempo que choro sozinho

Tentando encontrar um caminho

De te amar normal

Sem precisar ficar pedindo

Que passe um dia comigo

Dois adultos se divertindo

O que há de errado nisso?

Por que nunca aconteceu?

Você sempre vai ter uma explicação

Mas como roupas

Vão ficando velhas e já não servem mais

Problemas devem ser resolvidos

Mas sempre que um desaparece

Você busca outro lá trás

Você sabe sempre foi super estressante

E tudo isso

Só por que sua mãe

Quer nos ver distantes

Entenda a culpa é dela

Mas você querer que ela mude

É até relevante

No entanto a mudança tem que vir de você

Por que do ponto de vista dela

Só pra você

Essa mudança é interessante

É talvez ela até saiba da gente

Talvez ela saiba

E você não

Que já é livre

Dona do seu próprio coração

Livre pra amar quem quiser, eternamente...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 19/06/2020
Código do texto: T6981881
Classificação de conteúdo: seguro