A MINHA VOZ...

a minha voz...

ressoa macambuzia

triste , como as cordas de um violão em dor ,

tocadas por um menestrel apaixonado...

que perdera o seu amor.

a canção...

vem do fundo do sentimento

onde a música inicia e termina em dó ,

porém , nesse entremeio , muitas notas de só.

a minha voz...

ressoa macambuzia

tentando alcançar o teu coração

nessa obscura sinfonia de dor e tortura...

onde o meu amor, é a principal partitura ,

dessa triste canção.

31/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/06/2020
Código do texto: T6981356
Classificação de conteúdo: seguro