Olhar

Seus olhos refletiam a noite

Na melancolia e no vazio

Estavam em todos os lugares

Tristes e sombrios

Tão fácil, tão rápido

Perdi o seu olhar

Fui egoísta de quere-lo só para mim

Por sequer acreditar

Atormenta-me a lembrança

De que um dia ele me pertenceu

Agora você os desvia em outra direção

Aos poucos, parte e leva tudo o que era meu

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 18/06/2020
Código do texto: T6980504
Classificação de conteúdo: seguro