C o v a r d i a
Sei eu e sabe você
Todos nós sabemos
A causa e o porquê
Do frisson fascista
Da estratégia nazista
Mas silenciamos
Não damos atenção
Não questionamos
Tanto por covardia
Como por hipocrisia
Sem nenhuma reação
Estamos no caminho da perdição
Quando a ficha cair
E chegar o arrependimento
Não haverá mais como reagir
Não adiantará lamento
Será muito tarde
Somos um povo covarde
E ppriu. Ah, Brasil.
Inté.