Sentimento ruim

Hoje estou triste, sim muito triste. E sigo triste!

Meu coração está pequenino dentro do meu peito

Ser forte?

Não, não consigo. Hoje não. Hoje sou fraca!

Deixo essa "força" toda para o sertanejo.

Pois assim já dizia meu amigo Cunha.

Por favor, ensina-me ser forte!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 16/06/2020
Código do texto: T6979014
Classificação de conteúdo: seguro