Confissão assinada (30.01.2020)
Durante minha vida inteira
Cometi vários crimes
Mais do que se possa contar nos dedos
Mas sou inocente destes “erros”.
Minha “falha” primeira
Foi crescer.
Minha segunda “falha”
Foi questionar
Minha terceira “falha”
Foi começar a namorar
Minha quarta “falha”
Minha quinta “falha”
Minha sexta...
Sétima...
Meus crimes não são crimes,
Mas o são para os outros
Que querem porque querem que
Minha ânsia por liberdade e felicidade
Seja muito pior do que o crime mais hediondo.
Paulia B. de Sousa