Vida Interrompida
Vida Interrompida
Uma vez alguém me disse
Seja forte e continue
A vida é assim
E todos passaremos por isso
A tristeza é só um momento como todos os outros
A saudade fica
As lembranças ficam
E ela se transforma em um saudosismo
Após você lembrar de tudo que foi bom e sincero e fraterno a sua existência..
Guardamos o que de melhor fomos
E deletamos o que nos impediu de ser bons
A bondade e a generosidade é algo que nasce com pessoas especiais
e abençoadas.
Convivi com alguém assim cheio de boas intenções
E sincero em tudo que se prestava fazer..
Triste ver alguém se for sem se despedir
Sem ver seu rosto para dizer adeus
É assim o que acontece com o que vivemos hoje...
Deus levou uma grande pessoa
E no paraíso um novo anjo nasceu...
Fique em casa se puder
Agora mais uma história interrompida
Por algo sem explicação....
Mais uma família desfeita
Por algo que ninguém percebe ou não se toca do quão perigoso é...
Meu irmão se foi sem chance alguma de vida
Tudo graças a convid19 que ninguém a valoriza como um mal
que acaba vidas...