Rio...

O rio

Caminho por onde percorre a água

Água essa que leva

Nossas memórias

Seu rosto refletido

Na água límpida

Não esconde a tristeza

Em sua face

A corrente que leva

Seus olhos cansados

Sua boca trincada

Seu rosto triste

Sua lembrança

Volta a refletir

O brilho no olhar

E o sorriso em meus lábios

Mas como tudo na corrente

Essa também é levada

Deixando um vazio para trás

Que não se preenche

Esmurro a corrente

Mergulho nela

Em busca do meu íntimo

Daquilo que perdi

Mas a corrente levou

Levou aquilo e muito mais

Me deixou

Uma casca vazia

A boiar na correnteza

Do rio...

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 11/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6974473
Classificação de conteúdo: seguro