Poesia Morta

Onde está a minha poesia?

Onde será que eu a esqueci?

Ou será que foi ela quem escolheu partir?

Já a procurei em todos os lugares dentro de mim

Sem poesia não sou nada

Vivo apenas como um vulto, uma alma penada

Que não assombra, mas é assombrada

Faz tempo que não a ouço

Que não a sinto 

Que não a vivo

E diante disso só tenho um veredito 

Talvez a minha poesia nunca tenha existido

Talvez ela tenha sido apenas uma criação

Um refúgio ilusório para as dores no meu coração

A minha poesia já não é mais escrita

Há muito tempo não é sentida

Muito menos vivida

A minha poesia está morta!

Aspirante a Poeta e não Poetisa
Enviado por Aspirante a Poeta e não Poetisa em 11/06/2020
Código do texto: T6974341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.