REJEIÇÃO

Era pequena demais

Não sabia nada sobre a vida

Não sabia o que era amor

Apenas sentia

Um amor quase nunca notado.

Na tua mão a minha se escondia

Era frágil e pequenina

E sentia a tua rejeição sem saber se isso existia.

Foste embora e levaste contigo a ilusão

De uma pré-adolescente

-Que naquele tempo já entendia muitas coisas

Mas que desconhecia

O porquê da tua frieza

E da tua partida-.

Aos 16 anos ainda lembro do passado

Um passado que depois de muito tempo

Ainda se faz presente.

Não só na minha memória esse passado me atormenta,

Porém nos teus olhos ainda vejo a tua indiferença.

Contudo te perdoei, pois és meu pai,

E porque te amo demais.

Ano 1997

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.