''ALGO QUE ME SEGUE''

Há algo que me segue

Me ferve

Fere em dor

Há um sentimento que me segue

Como um cão

Mas não é algo amigo

Sinto que me traz perigo

Me sinto feliz

Sinto amor

Mas sempre há algo a me seguir

Algo triste

Intoxicante

Cheira a maldade

Confude tudo

O certo, o errado

A mentira e a verdade

E infelizmente

Às vezes

As lágrimas são inevitáveis

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972796
Classificação de conteúdo: seguro