Sem Sentido(s) IV

Como está você?

Felicidade cadê?

Estou perdido.

Algo faz sentido?

Faz sentido sem mim?

O que sobrou depois do fim?

Alguma coisa sobre mim?

Algo que não seja ruim?

Alguma esperança?

Uma boa lembrança?

Ilhéus, 07 de Junho de 2020. BA.