Que ninguém mais ouça

Quanto frio lá fora...

A chuva me empurra

Onde agora encontro os rumores

De meu próprio paradeiro;

Quanta tristeza ainda mora aqui;

Quanta dor me pesa o peito;

O cheiro tarde da noite

Me lembra o querer arrancar

Minh'alma fora,

A pedra de pisar meu coração;

Meu corpo em ira e febre contida

Sob alento do vago em volta.

Lágrimas já cansaram...

Já secaram antes mesmo de rolar

Meu rosto.