Sem Sentido(s) III

Como você está depois do fim?

O mundo faz sentido sem mim?

Não sei se faz sentido dai da sua casa

Mas daqui da minha janela tudo passa

Vejo o mundo sem graça sem cor

Seja lá onde quer que eu for.

Dês de que saiu por aí,

Não te vejo mais por aqui.

A felicidade dos momentos foram perdidos

Não sinto mais os meus sentidos

A vida não é mais como antes

Depois que ficamos distantes.

Ilhéus, 06 de Junho de 2020. BA.