MEU AMIGO

Não sei mais o que fazer

quando acordo e não vejo você.

Uma dor me invade o peito

com medo fico de te esquecer.

Assim como qualquer homem

nessa absurda situação.

Abalado se desespera

leva tudo para o coração.

Procura nos armários

suas roupas intimas guardada.

Não encontrando fico decepcionado

pensando sem ela não sou nada.

ligo para um amigo,

parece que a escuto "desliga isso"!

Mesmo ouvindo, assim não acredito,

por isso ela, não queria compromisso!

Não acredito, porque o meu amigo?

triste choro e grito me sinto esquisito!

Uma dor em meu peito a realidade,

por ela então esquecido.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/06/2020
Código do texto: T6971115
Classificação de conteúdo: seguro