Sem Sentido(s) II

Não sei se da sua casa

Faz sentido,

Mas daqui da minha janela

Vejo o mundo sem graça,

Sem tinta, sem aquarela,

Sem cor, sem tela

Aonde quer que esteja

Saudade dela,

Minha pequena donzela.

Ilhéus, 06 de Junho de 2020. BA.