Como brisa fria que cai

A vida lhe parecia

Até que numa manhã luz

Não tão menos fria

Viu sua vida vazia

Transformar-se em andaluz.

Quiçá pudesse ficar

Por aquela bela manhã

Se banhar

Trilhando seu caminhar.

Mas a noite chegou

Tal qual um lume ondulou

E ela, perdida chorou.

Um ser não se sabe de onde

Envolto em escuridão dos escombros

Fez ali sua morada.

Mas um dia voou longe

Pobre ser infeliz ficou

Da boca um grito calado soltou

Como a morrer, despedaçou-se.

Nunca mais alegria se viu

Nem a manhã brilhante abriu

O que o destino feriu!

#feelingsoflifebyzu

Zuleide Colombo
Enviado por Zuleide Colombo em 02/06/2020
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T6965947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.