DEPRESÃO

DEPRESÃO

Quando se perde um alguém,

Tudo é mais difícil de suportar.

São momentos agonizantes,

Tudo só nos faz chorar.

Passa o tempo e a saudade

Nunca deixa de lembrar.

A triste depressão machuca

Parece que o mundo vai acabar.

No peito o coração tão apertado

Esmagado pela dor e sofrimento.

Não tem mesmo como fugir,

No momento só resta o lamento.

Tamanha é a triste depressão

Tristeza toma conta e fere sentimento.

Parece que está tudo desabando

Custa tanto a passar o sofrimento.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/05/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6963507
Classificação de conteúdo: seguro