Somente na noite eu te procuro
Quando a noite cair hoje
E o dia se for
Eu vou te procurar
Nas ruas, nos bares, nas praças e boates,
No meio da noite
Eu acordo e chamo teu nome.
Pesadelos vão, sonhos vem
O dia volta
E com ele a saudade, a vontade
De te rever mais uma vez
De te ter mais uma noite.
Na calada da madrugada eu quero te ter de novo
Chame meu nome com calor ou desespero
Na noite
Somente na noite eu te procuro
E um dia ainda irei te encontrar.