Reza do amor
Eu quero te abraçar de novo
Vamos fazer com que esse momento nunca acabe
Ouça-me essa noite
Eu sei que todas as rosas morreram
Mas nós ainda estamos vivos.
Eu rezei pra te esquecer
Eu tentei e tentei
Pensei que fôssemos resistir ao tempo
Mas me enganei
Deveria ter rezado com mais fé
Acho que desejei o mal pra nós.
Se todo o sentimento que tínhamos morreu
Então tudo o que falo agora é sem amor
Eu já chorei muito por ti
E acabei enlouquecendo
Eu estava errada,
E agora minha dor é muito forte
Que quase mata.
Mas terei que agüentar,
Pois eu te amei e te perdi no final dos dias.