FEMINICIDIO

Há um medo

Quando ouço teus passos

Chegando em casa a noite

Sinto que a noite vai ser ruim.

O cheiro de álcool

A catinga de cigarros na roupa

E aquela arrogância de sempre

Parece que sou apenas empregada.

Tem que está tudo a jeito

Comida pronta a seu tempo

Não se preocupa se meu dia foi ruim

Se estou bem ou não.

As tapas na cara, os pontapés,

Soco nas costas, é assim todos os dias.

Sem pena e sem dó de mim

Tratada não como mulher...empregada!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/05/2020
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6959211
Classificação de conteúdo: seguro