A minha saudade...
A minha saudade...
A minha saudade parece carrasco
Vem todo tempo sem prazo
Atormenta pensamento todas as horas
Dói o peito tecem lágrimas
O sorriso que quero está distante
E eu sinto falta da luz radiante
Quando tinha quem me ouvisse
Lembro tudo que um dia me disse
A minha saudade é tão dolorida
Que a vida não é mais colorida
Sem a luz e o calor que me movia
A escuridão ofusca cada dia
No meu quarto amanheço
Mas de quem amo nunca esqueço
E a minha saudade acompanha silenciosa
Uma dor incessante que me deixa ansiosa
Choro por dentro por tudo que perdi
Às vezes parece que eu já morri
Um dia fui feliz realmente vivi
Tive um amor sim eu senti
A paz de um paraíso que era único
Que até hoje só com ele me identifico
Fica hoje a minha saudade
Que machuca sempre sem piedade.
Valéria Lopes