Triste Fato!
Triste Fato!...
O que aconteceu?
Uma criança dentro de casa,
recebeu um tiro e morreu.
Não estamos seguros,
nem dentro da própria casa.
Quatro paredes não nos protege mais.
Mais uma vida se vai!
É mais um pai e uma mãe que choram
a perda de um filho.
É mais uma lágrima que rola em um rosto.
Me pergunto:
Quem vai pagar por isto?
Será que têm alguém que possa me responder?