O Ano Regido pelo Sol

O ano era para ser muito legal

As previsões eram: De boas energias

Um ano muito próspero regido pelo sol.

Hoje vivemos dias de pânico

Uns estão em casa de quarentena

Outros, cuidando dos outros...

Nas trincheiras das linhas de frente.

Milhares de mortos

Parece numa guerra

Corpos e mais corpos

Valas comuns cheias de caixões!

Parece que estou tendo

Um terrível pesadelo

Eu custo acreditar...

Quanta sombra e luto

Quanto sofrimento...

A Humanidade passa!

16-5-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 16/05/2020
Código do texto: T6949260
Classificação de conteúdo: seguro