Tristeza lírica...
Sem você, se apossou de mim
uma tristeza rigorosa; uma imensa
agonia, que de tão doída, me deixa feliz.
Feliz, porque eu vivi um amor verdadeiro...
Triste, era amor que valia a pena, e, eu perdi.
Trago um desespero aprazível por ter tido um amor.
Carrego comigo essa tristeza lírica, essa dor poética!