Desencarne em Massa

E chegou o dia final

A grande tribulação

Um vírus fatal...

Milhares de seres humanos

Doentes e sozinhos!

Que peste terrível

As criaturas têm sede

Imploram um gole de água

Não tem ninguém que alcance

Que terrível! Que desumano!

Poucos enfermeiros e muitos pacientes.

E no cemitério valas comuns

Caixões empilhados

Sem despedida e sem orações.

Que guerra! Que guerra!

Ninguém imaginou tudo isso!

Deus tenha piedade!

Socorra a humanidade!

2-5-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 02/05/2020
Código do texto: T6935347
Classificação de conteúdo: seguro