Martelo

Martelo,

Bate bate bate,

Sem prego. Só bate.

Soa e ressoa alto,

Tanto que incomoda.

Dói.

Não seria melhor parar de bater?

Coração,

Bate bate bate,

Sem...

Soa...

Tanto...

Dói. ...

Não?

Não.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 01/05/2020
Código do texto: T6933684
Classificação de conteúdo: seguro