Desolada

Hoje tentei escrever

Algum verso de poesia

Para alegrar o coração

Ele carece de emoção.

Hoje tentei sorrir...

Contrariar o momento

Onde a tristeza fez morada

A alma está desprovida

De algum sentimento.

Parece que estou em choque

Vejo a humanidade ameaçada

Os sonhos já não acontecem

O medo me deixa perplexa.

O futuro a Deus pertence

Ele é o dono do tempo...

Criador de tudo que existe

E cuida das suas criaturas.

Hoje busquei a alegria

Mas não encontrei...

Ela tirou férias da minha poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/04/2020
Código do texto: T6930377
Classificação de conteúdo: seguro