QUEM ÉS TU?

Dei-me sem medo,

Entregando-te segredos.

Num desejo estreito,

Tanto te desejei.

Mais tinha fogo e crueldade,

Pura maldade em teu olhar.

Ordenou-me,

Escravizou-me.

Torturando-me a te amar,

Tornando -me maltrapilho.

Quem és tu afinal?

Anjo ou mulher!

___Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/04/2020
Código do texto: T6929867
Classificação de conteúdo: seguro