SAUDADE EM LUTO

Chore sim, e chore mesmo

Porque a saudade dói e se desvai.

Sabemos que ninguém jamais

Voltará depois que se vai.

Sofra sim, e pode sofrer mesmo,

Porque dentro do peito ficou

Um coração triste, um vazio grande,

Difícil de ser preenchido de novo!

E a cada dia que se passa

Dá vontade de desistir de viver!

Podemos até fingir esta tudo bem,

Mais só quem perde sabe da dor.

Seja filho, pai, mãe, mulher, ou irmão,

Parentes ou até mesmo um amigo.

Nada justifica a uma perda de alguém,

Só Deus, nessa hora para confortar.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/04/2020
Código do texto: T6924294
Classificação de conteúdo: seguro