Filhos da luz
Com angústia ele caminhou,
Com desprezo sorriu
E alguém chorou.
Em um jornal que estava pela rua
As manchetes diziam que o mundo estava acabando!
Chega de escuridão, nem na noite...
Nós somos filhos da luz
Subindo a montanha, seguindo em frente.
Nós somos fortes e estamos vivos
Nós estamos juntos no escuro.
Eu ouvi um pregador outro dia
Ele dizia que a glória estava próxima,
É nisso que o mundo acredita!
Mas que glória?
Sujamos a alma de vez em quando e é preciso lavá-la
Um homem sujou a sua por tão pouco
E agora estão todos à espera
Da chuva do dia seguinte!