Até quando?
Ninguem disse que seria facil,
Escolhas erradas
E sendo maltrado
Até quando?
Como lutar sem ao menos saber a onde andarei?
Um pedido de desculpas lhe direi
Mas minha culpa não tirarei,
Lutar contra os pensamentos
Eu digo até quando?
A luta nunca acaba mas até quando?
Doi conhecer a dor do fracasso
A única coisa que quero é descansar
Me desligar e me reerguer,
Mas como posso?
Lutando sem ao menos saber a onde ando?
E fica...fica...cada vez mais difícil
Como se estivesse dentro de um presipicio
Caindo sem direção,
Tentando flutuar e sair disso,
Mas eu pergunto até quando?
Afinal,ninguém disse que seria fácil,
Mas ganhar é uma tarefa difícil,
Apenas conhecer a dor do fracasso,
Até quando?
Até quando?
-A Garota da Poesia