Anjos da Morte

As escrituras falam

Profecias relatam

As criaturas não dão crédito

O céu está escuro

Anjos da morte

Vestidos de preto

Estão sobre o planeta.

A dor e o desespero

Tomam conta dos humanos

Todos os continentes

Vivendo esse momento

As energias negativas

Não há cura para esse vírus

Esse exército invisível!

O amor e a solidariedade

Podem salvar a humanidade

A fé e a luz do divino mestre: Jesus!

Estamos neste vale de lágrimas

Enfrentando o mal das trevas

A doença e a morte...

Seguimos com fé. Buscando a luz!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/04/2020
Código do texto: T6904735
Classificação de conteúdo: seguro