Ano Dois Mil e Vinte

O ano do sol e do fogo

Chegou de mansinho

Lá na China na Ásia

Trouxe na mala a peste

Que mata o ser humano

Chegou à Europa o corona

Que prova de fogo...

Tantas mortes!

Os habitantes em quarentena

A Praça São Pedro vazia em Roma

O Papa Francisco ora sozinho!

É desolador!

Caminhões em procissão

Levam corpos, mais corpos, e mais corpos...

A morte sem piedade as vidas ceifou!

Chegou à África e também nas Américas.

Aqui no Brasil estamos exilados

Apavorados, acuados!

As metrópoles vazias... O povo em casa!

Meu Deus! É o apocalipse!

Salva nos por favor!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/03/2020
Código do texto: T6902768
Classificação de conteúdo: seguro