INGRATIDÃO

(de joelhos diante de teu orgulho)

Tu serias tudo em minha vida,

morreria por ti se preciso fosse.

Porém morreu em mim

esta louca e devasta paixão

que me consumia dia-a-pois dia.

Quantas loucura imaginei

viver ao lado teu, meu amor!

levar-te ao extremo do desejo,

beijar-te tão loucamente.

com todo este amor

que me atormenta minha pobre alma

e consome minha pobre alma.

Botaria o mundo aos teus pés

te daria o céu e todas as estrelas

para iluminar a rua por onde passar.

Mas, nada disto tu quiseste ou queres,

nada do que eu tinha em mente,

foste o suficiente pra arrebatar teu amor...

...amor este tão ingrato e cruel.

Quantas rosas foram jogadas

pela tua janela ou deixada num canto,

ferindo-me os sentimentos.

Como eu te amei tão profundamente,

desejar-te ingrata mulher,

foste tudo o que tanto sonhei.

Mais depois de tanta ingratidão

desejo-te o inferno, que padeça por lá,

quem sabes tu não encontre

teu verdadeiro cavalheiro de fogo.

Pois pobre deste meu amor sofrendo

morre calada e frio na tempestade

de tua ingratidão.

____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/03/2020
Código do texto: T6902267
Classificação de conteúdo: seguro