SE ENGANANDO

Espero um dia esquecer você

fazer de conta que nunca te vi.

Tirar você de vez de minhas emoções

não vou mais ficar me iludindo.

As vezes se engana está amando

mais quando um dia acordamos da ilusão

percebemos que só nos enganamos.

Não enxergamos os nossos erro

nem tão pouco quem nos magoa de verdade

E quando descobrimos as mentiras

já é tarde para voltarmos a trás.

Não queria magoar meu coração

mas preciso acreditar que existe

apenas uma chance de ser um dia amado.

Sei que magoamos pessoa

por não sentir sentimentos verdadeiros.

Mais, como se sentir culpado por isso

quando usam te enganar primeiro.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/03/2020
Código do texto: T6901272
Classificação de conteúdo: seguro