POESIA DA ALMA

(Apogeu Poético Poesia Da Alma)

Esta distância matando estes versos de amor,

olhos tristes chorando soluçando de saudade.

O tempo afastando nós dois de ontem e de hoje,

nossas vidas que não se cruzaram de verdade.

Mesmo conectados seguimos caminhos opostos,

esta paixão, um ilusório sonho se desfazendo.

Porque nossos abraços nunca se abraçarão um dia

será impossível, assim como tocar o céu cinzento.

Meus pensamentos invade minha alma com pena

não foi sonho, eu te amei do fundo de minha alma.

Sem medo da verdade fiquei perdido no meio do

caminho triste sem direção procurando ter calma.

porque minha coragem de te amar na verdade

é um poema do fundo de minha alma iludida.

E porque falar de uma coisa se este sentimento

pra ti nunca foi uma paixão não permitida!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901270
Classificação de conteúdo: seguro