Sem perdão...
Sem perdão...
Não quis mais ouvir minha voz
Em palavras se fez pra mim feroz
Não entendeu o porquê do abandono
E que eu estava num mundo tristonho
Achava que eu vivia em sorrisos sempre
Quando na verdade não sabia o que havia em minha mente
O tempo passou como carrasco cruel
Nada era doce era sim amargo como fel
Sem compreender meus argumentos
Condenou-me sem sentimentos
E pra mim sua voz ficou muda
Nem se eu pedir você me escuta
Doeu o silêncio constante
E sei que nada será como antes
Parei de insistir no passado
Sei que nunca te terei do meu lado
Corri supliquei, mas foi em vão.
Tenho que seguir sem perdão
E esquecer todos os capítulos que vivemos
Todos os sentimentos que tivemos
Você foi o único amor da minha vida
E eu fui o teu, mas agora ele finda.
Pra dar lugar ao meu amor próprio
Aquele que ficou esquecido enquanto você nutria ódio.
Sigo sem você daqui pra frente
Perdeu-me por bobeiras inconsequentes
Não te culpo por agir assim
Há coisas que precisam ter um fim
E esse foi o nosso desfecho triste
O que era já não mais existe
Não é o que eu queria pro meu coração
E o passado vivo ficou sem perdão.
Valéria Lopes
27/03/20