MEU ADEUS

(despedindo-se dos amigos da AVL)

Peço desculpas a todos

que apreciam minhas poesias e me seguem.

Mais infelizmente tenho que dar essa triste notícia

de que estou saindo da vida, do corpo da confraria

no mais cansei de esperar algo que nunca acontece.

Eu confesso que tentei, mais o sistema é falho

e a cúpula já se formou novamente e só os que ficam

apoiam e concordam, só os que puxam o saco

tem valor e atenção e prioridade.

Saio fechando portas e janelas sem quaisquer

chances de um retorno um dia, aqui fui feliz, mas,

vou dar um tempo e descansar em um lugar tranquilo,

sereno e calmo sem barulhos e cobranças.

Em meus pensamentos estou numa ilha deserta

e aqui tudo é tranquilo, sem barulho urbanos e carros,

sem o toque do celular só os passaros cantam

ao som dos cochichos das ondas do mar.

Tudo isolado longe dos seres humanos complicados e problemáticos...chega!

Quero descansar e rever projetos que ficaram

em gavetas empoeradas, e dar atenção aos sonhos

que deixei adormecidos no silencio de pesadelos

atormentados pelo medo que sentia de lutar para realiza-lós.

Me retiro num momento mais propicio

para não ser injustamente acusado de fraquezas

ou traição a minha responsabilidade a qual eu como poeta

nunca deixei que fosse questionada e sim elogiada.

Peço desculpas pelo atrevimento de minhas sinceras palavras,

mas, que não deixam de ser sinceras e também verdadeiras

porque aqui doei meu tempo em prol aquilo que acreditei

ser grandioso e foi de certa forma para meu currículo

mas, injusto quando precisei de apoio sendo deixado de lado.

Mas, isso não vem ao caso, quero agradecer a todos

que por muitas vezes compartilharam de meus feitos poéticos,

e deixando um abraço nas paginas em brancos

que sentiram falta de meus versos confusos e as vezes obscenos.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/03/2020
Código do texto: T6891735
Classificação de conteúdo: seguro