Que Loucura!

O mundo globalizado

Com tanta tecnologia

Hoje se vê refém...

Da doença: Corona Vírus!

Temos todos conectados

Vendo países ricos sofrendo

As pessoas morrendo...

Desencarne em massa!

O Apocalipse chegou...

Trazendo uma praga que mata

Estamos em pânico

Só Jesus na causa!

O dinheiro ajuda

O poder nem tanto

O povo está morrendo

Ainda não temos remédio

Para combater a pandemia!

Pedimos a Deus

O socorro dos céus!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/03/2020
Código do texto: T6890972
Classificação de conteúdo: seguro