MEU SONHO

Sonhei esta noite

que a beijava tão profundamente.

Foi tão profundo

que molhei o lençol de desejo.

Saudade dói, machuca,

meu coração sofre, chora de amor.

Vontade tão grande

de ouvir sua voz, de lê você num verso.

Sinto muito sua falta

você me inspira, me engrandece, te amo!

Ainda guardo aqui dentro

esse amor animal por você pequena!

A poesia não me ensinou

como esquecer de nós dois...ela machuca.

Te faz fugir de mim, de meus versos

e só aparecendo em meus sonhos de amor.

Sabe que eu sou louco por você

meu sonho de verdade é ir aonde você está.

E gritar para todo o sertão ouvir

que eu morreria de amor por você, eu te amo!

____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/03/2020
Código do texto: T6882438
Classificação de conteúdo: seguro